Ресторан Art Caviar

Читайте также

Ресторан Harvest

Ресторан Bestie

Ресторан Larionov Grill & Bar

Бар «Цветочки»

Ресторанов в Петербурге много, уникальных – по пальцам пересчитать. Встреча, гардероб, экскурсия по магазину… ой, простите, «бутику-музею» — всё на ура! И на меню на две дюжины блюд радует. Сразу видны акценты – мясо и благородные рыбы.

Тартар из костреца быка с шиитаке — очень небольшой, но вкус совершенно необычный. Видимо, грибы добавили эти сладкие ноты, «белковость» удвоив. Крупные листья в Салате с копченым арктическим омулем — это всегда хорошо, но тут они перетянули на себя всё. И картинка однообразна, Instagram может и заблокировать за несоблюдение правил 2019 года в части красот! Строганина из сибирского осетра с муссом из соленой клюквы— немного, но безупречно. Печень осетра — горячая закуска, как раз для того самого Филипп Филиппыча Преображенского. Стейк из осетра с молочком из мака к нему было бы вполне органично вплести некую вторую материю, ведь молочко и есть молочко. Татаки из лопатки быка — сочное мясо рядком, опять с шиитаке, как будто тушеное. И десерт — Хурма с мороженым из лайма — самое удачное блюдо, без комментариев, десертам идет небольшой размер.

Перемножая цену, немаленькую, на два, сообразно размеру порций, основываясь на рекомендациях ВОЗ по питанию состоятельного мужчины девяносто двух бизнес-килограммов менее пяти блюд на персону взять не получится. Взрослый, серьезный, никуда не спешащий проект, спорный для Бориса, который живет в интернете.

Источник: businessfm.spb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.