15-месячная дочь Серены Уильямс болеет за маму на теннисном матче! (видео)

1 сентября 2017 года Серена Уильямс родила своего первого ребенка – дочь Олимпию. Роды проходили сложно, потому что сердечный ритм ребенка сильно падал. Врачи сделали кесарево сечение. Следующие дни были для теннисистки очень тяжелыми. Из-за тромбоза, которым Уильямс болела, на следующий день после родов Серене было тяжело дышать. В ее легких были обнаружены сгустки крови, кроме того, открылась рана после кесарева сечения.

Первые 1,5 месяца спортсменка провела в постели. Тогда все обязанности взял на себя муж звезды, Алексис Оганян. Сегодня все уже в порядке, а теннисистка вернулась к игре и может спокойно наслаждаться материнством. Оказывается, что в лице дочери она обрела верную болельщицу.

Во время последнего матча в Абу-Даби девочка сидела на трибунах на коленях отца и внимательно наблюдала, как ее мама играет матч со своей сестрой Винус. Маленькая Алексис Олимпия, одетая в платье от Burberry, подбодрила обоих спортсменок. В очаровательном видео, опубликованном Оганяном на своей страничке в Instagram, девочка хлопает вместе с другими зрителями после того, как одна из сестер Уильямс заработала очко.

“Олимпия настолько хорошая болельщица, что хлопает при каждом шаге – будь то мама или тетя”, — подписал видео Оганян.

Публикация от Alexis Ohanian Sr. (@alexisohanian) 28 Дек 2018 в 11:44 PST

Винус также опубликовала в своем аккаунте видео с Олимпией, подписав: «Я ее любимый спортсмен». В итоге матч проиграла Серена, но позже на пресс-конференции сказала, что «изюминкой» встречи все равно стала ее дочь.

“Это классный ребенок, который аплодирует как мне, так и моему противнику, который приходится ей тетей. Это мило”, — сказала теннисистка.

В одном из недавних интервью Серена призналась, что совмещать материнство с профессией иногда бывает трудно, но она обрела смысл жизни.

Источник: showbiz-news.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.