Судьба модели

Эти три модели прошли сложный жизненный путь, перед тем как попасть на обложки глянцевых журналов…

Три самых узнаваемых женщины планеты. Три таких непохожих судьбы.

Отец бросил семью Наоми, когда девочке было всего два года. Её матери, танцовщице, приходилось часами работать, чтобы семья не жила в бедности.

Клаудия с самого детства видела дома пример отца: он много работал и всегда был чем-нибудь занят, маленькой немецкой девчушке тоже непременно хотелось вырасти и стать юристом, как отец.

А где-то совсем неподалёку от Москвы жила семья Наташи: мама и две сестры. Жили впроголодь, детям приходилось донашивать одежду с чужого плеча.

В свои десять лет Наоми была необыкновенно самостоятельна и уверенна. Из-за этого нередко происходили ссоры в коллективе, даже семье.

Клаудия мало общалась с ровесниками: отец был очень строг. Все силы девочки уходили на школьную учебу.

Наташа с 11 лет начала помощь матери на рынке, трудиться приходилось много и времени на образование совсем не было.

Неожиданно жизненный путь Наоми сделал поворот в 1985 году: девушка была случайно замечена в парке Лондона сотрудником одного модельного агентства. В том же году отправляется на свою первую фотосессию в Париж.

В свои 15 Клаудия и не думает о карьере модели: она побеждает на городской олимпиаде по физике, получая гарантированное место в университете.

А вот для Наташи пятнадцатилетие было порой отчаяния, у семьи не хватало денег. Девушка решает переехать к другу, который через год и приводит ее в модельное агентство.

По случайному стечению обстоятельств Наоми оказывается на обложке Elle (какая-то другая темнокожая модель не успела приехать на фотосъемку). Популярность и узнаваемость возрастают с каждым днём, далее юную модель ждёт контракт с “TIME” и “Vogue”.

Клаудию неожиданно замечают в ночном клубе на вечеринке однокурсника и почти сразу же приглашают в журнал Cosmopolitan. Что и говорить, удача!

Когда модельное агентство предложило Наташе отправиться в Париж, девушка отнеслась к такому повороту судьбы легкомысленно. Правда, потом поняла, что «в жизни что-то необычное будет связано с моей внешностью». И оказалась права.

Вы, наверное, догадались, о ком идёт речь. Конечно, это неповторимые модели: Наоми Кэмпбелл, Клаудия Шиффер и Наталья Водянова. За этими известными именами стоят непростые истории. Эти девушки через многое прошли, чтобы их имя стало узнаваемым среди тысяч женских имён.

Источник: modnoe.tv

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.